+7 (495) 780-70-60
kalendar.png
kont_a_0.png

logo.png

Звоните нам

+7(962) 983-16-61

+7(495) 780-70-60

Добавляйся!

Набор в группу!!!

HIP-HOP
Одно из самых популярных направлений в современной танцевальной культуре! Зародилось в Америке в 70-х, когда люди искали новый способ самовыражения. Главная цель и концепция - подчеркнуть музыку с помощью движений тела. Этот стиль содержит много прыжков, большинство движений обращено в пол, ноги немного расслаблены, корпус посажен достаточно низко. Танец полностью подчинен музыке, поэтому движения могут быть как плавные и расслабленны, так и резкие, импульсивные.
 
Hip-Hop – это огромная культура, которая включает в себя приверженцев рэпа, Hip-Hop, Electro, Граффити, Mcing (ЭмСиинг- рэп-исполнитель), DJing (диджеинг). Танцевальная составляющая может содержать элементы брейкинга (верхний и нижний), локинга, поппинга, boogalo style, freestyle, tutting style-king-tut, c-walk, waving, old school и new school. Всё это - части многогранной, необъятной культуры жизни и танца под названием Hip-Hop. Бродвейский Джаз Бродвейский Джаз соединяет в себе природную непосредственность танца Джаз и зрелищность и отточенность Бродвейских постановок. Освоив ключевые моменты Бродвейского Джаза, Вы сможете почувствовать себя героем мюзикла. Бродвейский Джаз – это танец-спектакль, где выражение личности исполняемой роли максимально свободно, где присутствует огромное количество выразительных средств танца, где Ваше творчество не ограничивается жесткими рамками. Танец Джаз пришел из Африки, от близких к природе африканцев были приняты основные его закономерности: полиритмия, полицентрия, импровизация. Джаз-танец – аналог симфонического оркестра в музыке. В США Джаз наполнился новым содержанием, приняв в себя фольклор многих национальностей. Для музыкальных постановок на Бродвее было находкой использование этого емкого по выразительным средствам танца. На Бродвее Джаз впитал элементы модерна, свинга, хип-хопа, афро, брейк-данса, фанка, чечетки (стэпа) и других стилей. Стэп в переводе с английского «шаг». Первыми исполнителями Стэпа были американские негры на рубеже 19-20 веков. Стэп сразу стал популярным во многих странах мира. Ирландская джига, испанский сапотео, африканские ритмы и русские народные дроби легли в основу Стэпа. При исполнении Стэпа мало виртуозного владения ногами, нужно работать головой, чтобы не запутаться. Так, Бродвейский джаз весьма многогранен. Бродвейский джаз идеально сочетает техничность и зрелищность. Движения Бродвейского джаза: эффектное выведение рук, кики, скольжения, прыжки – обязательны практически во всех современных стилях танца. Знание базовой техники джаза и искусство подать себя в танце непременно поможет Вам в любой обстановке, - на хастл - дискотеке, занятиях бальными танцами, вечеринке в клубе. Занятия Бродвейским джазом сделают ваше движение свободным, а любой ваш танец - выразительным и индивидуальным. Занятия Бродвейским джазом в школе танцев Vesta проводятся по общей схеме: разогрев (включает растяжку); изоляция и координация (включает комбинации); тренировка шагов, комбинаций шагов, вращения; прыжки и комбинации; тренировка комбинации из различных элементов.
Ragga Dancehall – это уличный ямайский танец, который включает в себя множество социальных танцев. Это не какой-то определенный танец, это целый набор танцев, объединенный общим происхождением и стилем. Хореография этого направления проста и интересна, но интенсивна, т.к. в основе танца лежат энергичные движения грудью, бедрами, всевозможные тряски и волны. Поэтому Ragga – с одной стороны, доступный и сексуальный танец, а, с другой – спортивный и пластичный, требующий серьезной физической нагрузки и работы. Обусловлено это тем, что, африканские танцы – это первобытные танцы, где динамичные движения тела под ритмы барабана (сердца) – неотъемлемая часть. А другая немаловажная составляющая этого жаркого коктейля под названием Ragga – то, что это уникальный способ самовыражения через язык тела и получения максимального удовольствия от самого процесса. Что называется, для любителей «погорячее»!
 

 

Copyright © 2015. Все права защищены.
Фриланс-студия разработки сайтов и продвижения LionsLair.ru
Яндекс.Метрика